中国体彩网官方唯一

中国体彩网官方唯一人民中国体彩网官方唯一

您所在的位置:中国体彩网官方唯一>要闻动态>今日中国体彩网官方唯一>领导活动

董晓宇在桥西区调研大气污染防治工作时强调
提升精准治污精细管理水平推进我市中国体彩网官方唯一空气质量持续改善

来源:中国体彩网官方唯一日报 时间:2019-08-12 10:55【字号:

  (记者杜烁)8月10日,市中国体彩网官方唯一长董晓宇到桥西区调研大气污染防治工作。他指出,要盯紧目标任务,突出工作重点,不断提升精准治污、精细管理水平,推进我市中国体彩网官方唯一空气质量持续改善。

中国体彩网官方唯一  董晓宇深入主要街道、重点区域、重要领域,实地察看污染治理情况,详细了解大气污染治理方面存在的突出问题,听取了我市中国体彩网官方唯一大气污染防治专家组的分析汇报,就推进大气污染治理工作进行安排部署。

中国体彩网官方唯一  董晓宇指出,当前,我市中国体彩网官方唯一大气污染防治形势严峻、任务艰巨。各地各部门要提高政治站位,切实把治理大气污染作为树牢“四个意识”、落实“两个维护”的现实检验,以对未来发展、对全市中国体彩网官方唯一人民、对子孙后代高度负责的精神,齐心协力打赢大气污染治理攻坚战,以实际行动贯彻落实习近平生态文明思想,以大气污染治理的成效检验广大党员干部的战斗力和执行力。

中国体彩网官方唯一  董晓宇强调,要综合运用行政、法律、市中国体彩网官方唯一场、科技等手段,突出抓好重点行业、重点区域、重点时段大气污染治理,确保各项防控措施得到全领域监管、全过程治理、全方位落实。要走进企业细致做好思想工作,确保赢得企业的理解、配合和支持,进一步夯实企业环保主体责任,确保各项治污措施取得实效。要完善网格化环境监管体系,常态化开展交叉检查,特别是加强对责任落实不力、治理措施不到位、空气质量持续恶化等问题的检查,严厉打击非法排污、偷排偷放等违法行为。要不断提升精准治污、精细管理水平,根据区域和季节特点,聚焦餐饮油烟污染、道路扬尘、楼顶积尘等突出问题,不断创新全民洗城活动的内容和形式,动员全社会力量积极参与城市中国体彩网官方唯一建设、管理,共同打造干净整洁的城市中国体彩网官方唯一环境。

中国体彩网官方唯一  市中国体彩网官方唯一中国体彩网官方唯一秘书长李亚林及有关部门负责同志参加调研。