中国体彩网官方唯一

中国体彩网官方唯一人民中国体彩网官方唯一

您所在的位置:中国体彩网官方唯一>要闻动态>今日中国体彩网官方唯一>中国体彩网官方唯一要闻

省现代农业产业技术体系油料创新团队到我市中国体彩网官方唯一考察油料作物生产

来源:中国体彩网官方唯一日报 时间:2019-08-13 10:30【字号:

中国体彩网官方唯一  (记者刘增舰 通讯员叶楠)8月8日到9日,省现代农业产业技术体系油料创新团队30余名专家到我市中国体彩网官方唯一考察指导油料作物生产。

  专家们先后考察了市中国体彩网官方唯一农科院创建的隆尧惠倍农场、沙河红薯岭油料作物示范基地,并就如何加强科企对接、专家与试验站对接,促进我省油料作物的产业发展进行了研讨。

中国体彩网官方唯一  省油料创新团队首席专家、中国农科院油料所雷永研究员对我市中国体彩网官方唯一创建的油料作物示范基地给予高度评价,提出农旅融合新生态是实现油葵油菜多元化利用及一二三产融合发展的新途径,省油料创新团队要围绕油料作物全产业链发现问题解决问题,加强多方面合作,凝练产业发展的新模式,助推油料产业结构的调整和转型升级。